完成レポートは、便宜上「限定公開=リンクを知っているユーザーなら誰でも閲覧できる(検索結果には出ない)」状態でお渡ししています。閲覧できる人を限定したい場合は、お客様側で「制限付き」に変更し、閲覧者をメールアドレスで招待してください。
レポートの編集権限を持ったGoogleアカウントでアクセスします。
レポート右上の「共有」をクリックし、「リンク設定」を「限定公開」から「制限付き」に変更して「完了」をクリックします。

参考記事:[Looker Studio] アクセス権限 | 閲覧者・編集者・オーナーの違いを分かりやすく解説
<aside> ✉️
上の手順で解決しない場合は、その他お問い合わせフォームからご連絡ください。
</aside>